Home

dichiarazione tribù grotta audace legnaia firenze prova insufficiente Serpente

Scandicci, gli Esordienti 2007 hanno vinto il quadrangolare alle Caldine  con Audace Legnaia.
Scandicci, gli Esordienti 2007 hanno vinto il quadrangolare alle Caldine con Audace Legnaia.

Troppo forte l'Audace Legnaia per il San Polo: la capolista vince 5-0 sui  biancorossi - SportChianti
Troppo forte l'Audace Legnaia per il San Polo: la capolista vince 5-0 sui biancorossi - SportChianti

Esordienti A, dodicesimo acuto in campionato: superata anche l'Audace  Legnaia | Cantera Viola
Esordienti A, dodicesimo acuto in campionato: superata anche l'Audace Legnaia | Cantera Viola

Come arrivare a Campo Sportivo Audace Legnaia a Firenze con Bus, Tram o  Treno?
Come arrivare a Campo Sportivo Audace Legnaia a Firenze con Bus, Tram o Treno?

Calcio dilettanti. Legnaia, un'operazione Audace. Si punta al rilancio del  giovanile
Calcio dilettanti. Legnaia, un'operazione Audace. Si punta al rilancio del giovanile

Seconda Categoria H. L'Audace Legnaia vince il recupero e allunga: match  pirotecnico contro l'Impruneta Tavarnuzze - Toscana - Firenze
Seconda Categoria H. L'Audace Legnaia vince il recupero e allunga: match pirotecnico contro l'Impruneta Tavarnuzze - Toscana - Firenze

Audace Legnaia diventa centro tecnico avanzato del Tau Calcio - Isolotto Legnaia  Firenze
Audace Legnaia diventa centro tecnico avanzato del Tau Calcio - Isolotto Legnaia Firenze

A. LEGNAIA A RFV, Fascia di Astori per i nostri capitani

Seconda Categoria. L'Audace Legnaia presenta il nuovo tecnico - Toscana -  Firenze
Seconda Categoria. L'Audace Legnaia presenta il nuovo tecnico - Toscana - Firenze

Sancascianese da pazzi: vince in casa dell'Audace Legnaia con un gol al 94'  - SportChianti
Sancascianese da pazzi: vince in casa dell'Audace Legnaia con un gol al 94' - SportChianti

Foto-gallery: gli Esordienti 2003 contro l'Audace Legnaia | C.S. Porta  Romana
Foto-gallery: gli Esordienti 2003 contro l'Audace Legnaia | C.S. Porta Romana

Parastinco Audace Legnaia - Sporting Lab

Audace Legnaia KIDS

Audace Legnaia

Pizzaudace Ristorante Pizzeria Firenze

Tre istruttori a squadra per i piccoli la rivoluzione dell'Audace Legnaia  Il Tirreno
Tre istruttori a squadra per i piccoli la rivoluzione dell'Audace Legnaia Il Tirreno

Giovanissimi B: Ovest-Audace Legnaia | Firenze Ovest

E' una Settignanese subito travolgente: 5-0 sul campo del Legnaia, cinque  firme diverse - SportChianti
E' una Settignanese subito travolgente: 5-0 sul campo del Legnaia, cinque firme diverse - SportChianti

Renzi inaugura i locali polifunzionali al campo sportivo dell'Audace Legnaia

La Sancascianese fa 0-0 con l'Audace Legnaia: e va avanti in Coppa Toscana  - SportChianti
La Sancascianese fa 0-0 con l'Audace Legnaia: e va avanti in Coppa Toscana - SportChianti